Création d’un Centre de Relation Clients au siège de Logial OPH – Alfortville – France

LOGIAL-OPH_01

Type : REAMENAGEMENT, ERP, TERTIAIRE, Réaménagement du siège de Logial – OPH à ALFORTVILLE, 86 bis quai Blanqui, Alfortville
Surface: 350 m≤
Maîtrise d’ouvrage : LOGIAL-OPH
BET : S&C Ingénierie
Budget : 146 000 euros

Dans le contexte général de la refonte de la charte d’aménagement des lieux d’accueil du public de Logial – OPH, la volonté d’intégrer en interne un centre de relation à distance de 6 postes pousse à remettre à plat le réaménagement initialement prévu de l’accueil client du siège tout en intégrant la charte de réaménagement établie.
L’ambition de Logial – OPH pour son siège est un réaménagement avant tout en accord avec ses valeurs :
valorisant pour les personnels qui y travaillent et attirant pour les publics extérieurs.
Dimensionnement des postes de travail, traitement acoustique des espaces, qualité de la lumière artificielle, traitement / occultation de la lumière naturelle, gestion de la climatisation, espace de détente.
Nous avons imaginé le réaménagement du CRC et de l’accueil public riches en qualités d’usages tout comme en confort de travail au quotidien.

LOGIAL-OPH_02

LOGIAL-OPH_03 LOGIAL-OPH_04  LOGIAL-OPH_06

icon-car.pngFullscreen-Logo
86 bis quai Blanqui, 94140 Alfortville, France

chargement de la carte - veuillez patienter...

86 bis quai Blanqui, 94140 Alfortville, France 48.805800, 2.420400